最新动态

我院举办党史学习教育专题读书班

发布者:365亚洲官网发布时间:2021-04-12浏览次数:10

49日下午,按照学校党委关于党史学习教育的安排部署,我院在1317会议室举办党史学习教育专题读书班,集中研学《论中国共产党历史》。学院党总支全体总支委员参加了学习。

各总支委员分别领学了《论中国共产党历史》相关篇目。徐明波领学《中华民族伟大复兴是中华民族近现代以来最伟大的梦想》,朱浩领学《在纪念邓小平同志诞辰一百一十周年座谈会上的讲话》,刘刚领学《在纪念毛泽东同志诞辰一百二十周年座谈会上的讲话》,李炎清领学《在纪念红军长征胜利八十周年大会上的讲话》,崔波领学《在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十五周年座谈会上的讲话》,付光槐领学《在庆祝中华人民共和国成立七十周年大会上的讲话》。在领学过程中,各总支委员分别就所学篇目谈了感想和体会。

徐明波在总结讲话中指出,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策,具有重大而深远的意义。全体总支委员要提高站位、高度重视,认真学习、学有所获,学做结合、解决难事,真正做到学党史、悟思想、干实事、开新局。