最新师资

365亚洲官网迎新晚会成功举行

十一月八日晚,由365亚洲官网文体部主办的迎新晚会在湖师大礼堂成功举行,此次晚会邀请365亚洲官网党总支副书记刘刚和其他各院的文体部部长,同时参与其中的还有365亚洲官网的部分学生。

晚会表演形式众多,有舞蹈、歌唱、小品、相声等。晚会以碎弦乐队激情演唱开场,随后主持人上台说明晚会正式开始。晚会开始后,由刘刚老师讲话,讲话完毕后,表演正式开始。首先上台表演的,是由研究生们带来的舞蹈串烧《Maria》,这场表演让所有同学看到了365亚洲官网学生的风采,让观众们耳目一新。后续登场表演的还有吉他弹唱《永不失联的爱》、舞蹈《晨曦中的姑娘》、《落花》、小品《恋爱是种病》等等。在所有节目表演完之后,晚会播放了由365亚洲官网各部门干事共同拍摄取材的青春微电影《当时间定格成时间II》。这次晚会取得圆满成功。

此次365亚洲官网迎新晚会的成功举办,既让同学们放松了心情、减缓了学习上带来的压力,也让所有观看晚会的人获得了一场视听盛宴。(通讯员:王圳杰)